SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/113 vom 25. August 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.08.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 6 UVG: Unfallkausalität von gesundheitlichen Beschwerden im Nachgang zu einem HWS-Schleudertrauma. Prüfung der Rechtmässigkeit der Leistungseinstellung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. August 2009, UV 2008/113).